您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

我县2019年“全民终身学习活动周”正式启动

来源:编辑:罗友军

  为宣传学习理念,推广教育实践,使学习成为全社会增长财富、开发资源的重要途径。11月26日,我县2019年“全民终身学习活动周”正式启动,本次学习活动周主题为“推动全民终身学习,加快建设学习大国”。
  启动仪式为新成立的老年大学、社区教育学习中心和5个“终身学习品牌项目”、1个示范社区教育学习中心授了牌,表彰了10名县全民终身学习活动“百姓学习之星”,并现场展示了社区教育成果和组织观看了相关内容文艺表演。
  “全民学习、终身学习,我要活到老学到老,做一个与时俱进的优雅老人。”县网络协会会员杨春芳说。
  据悉,今年全民终身学习活动周为本月26日至30日。截至目前,全县共建立社区学院、挂牌成立社区教育学习中心16个,成立老年大学4所,创建全国“终身教育学习品牌”项目1个,县教师进修校获省级优秀成人继续教育培训机构,获全国“百姓学习之星”1名、省级2名,市级5名,推评市级学习型组织43个,全民参与学习的良好氛围正在形成。(记者   牛茗)

苍溪发布
苍溪纪实