您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

苍溪红心职工合唱团获全省职工合唱比赛决赛银奖

11月3日下午,成都华侨城大剧院内歌声飞扬,由四川省总工会主办的“中国梦·劳动美——奋进新时代”四川省职工合唱比赛决赛在这里隆重举行。来自全省五个赛区名列前三的十五支代表队参加了本次比赛。苍溪红心职工合唱团代表广元市以全场唯一一支无伴奏合唱形式参与强强角逐,获在场评委的一致好评,最终以9.88分位列第四,获得银奖第一名的好成绩。

微信图片_20221104112354.jpg

“我未曾想到如此高难度的无伴奏带表演合唱是来自一个县区的合唱团,声部众多,且几次转调,让他们演绎得如此完美实属不易。”原四川音乐学院院长、四川省音乐家协会名誉主席敖昌群对苍溪红心职工合唱团的精彩演唱给予了高度评价。

据了解,从3月启动到11月决赛,来自全省各市(州)总工会、省产业(局)、企业集团(公司)工会的30支队伍、2350余名职工,经过激烈角逐,历经选拔赛、片区赛,最终15支队伍一路高歌,冲进决赛。


苍溪发布
苍溪纪实