您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【拼经济 搞建设 苍溪这样干】错时施工避高温 项目建设不停歇

连日来,持续高温天气对我县各大项目建设带来新的“烤”验,但我县拼经济、搞建设的热情不减,在中小微企业孵化园和浙川东西部协作承接产业转移苍溪园区建设项目现场,施工方采取错时施工、合理降低劳动强度等措施,保证作业安全和工程进度。

记者在项目施工现场看到,机械轰鸣,塔吊林立,工人们头顶烈日,正在捆绑钢筋、运输材料,来来往往,现场一片繁忙景象。

微信图片_20220816163844.jpg

图为,施工现场。

“我是钢筋作业人员,面对高温天气,我们坚持错时上班,在确保身体健康下,如期完成施工任务。工人王正乔表示。

据了解,我县中小微企业孵化园和浙川东西部协作承接产业转移苍溪园区建设项目位于紫云工业园区内,项目总投资1.1亿元,其中浙川东西部协作资金2050万元,主要用于修建承接转移新型工业厂房约6000平方米。项目自今年6月启动建设以来,当前已完成主体工程80%,现在正在进行1、2号员工宿舍5层主体施工、食堂修建以及3号厂房3层主体施工。项目建成后,将进一步完善园区基础设施建设,增强园区发展活力,同时推动东西部协作工作开创新局面、取得新成效。(记者 金亮 刘敏/文)

苍溪发布
苍溪纪实