您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

菜鸟优加云客服考察团来苍考察菜鸟客服项目投资工作

8月4日下午,菜鸟优加云客服考察团来我县考察菜鸟客服项目投资工作。县委副书记刘学参加活动。

会前,考察团一行人前往梨仙湖商业广场和阿里巴巴(苍溪)客服体验中心进行了实地考察,并听取了我县关于梨仙湖湿地滨水街区项目情况介绍。考察团对我县梨仙湖湿地滨水街区项目和阿里巴巴(苍溪)客服体验中心运行情况表示赞赏,并表达了强烈的合作意愿。

座谈会上,双方就菜鸟优加云客服项目落地苍溪进行了深入交流。考察团充分肯定了我县数字产业的发展前景。考察团表示,希望能持续加强交流合作,认真协商细节,促使项目尽快落地,助力苍溪数字产业园打造。

我县表示,近年来,苍溪县委、县政府积极行动,致力打造川内最优营商环境,大力开展招商引资。接下来,我县将坚持“发展互惠、合作共赢”的原则,为该项目在苍溪落地生根,提供全方位保障服务。

县领导刘俊峰参加活动。(记者 刘敏)


苍溪发布
苍溪纪实