您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

曹加伦带队开展“送清凉”慰问活动

8月4日,县委常委、组织部部长曹加伦带队到黄猫垭镇高台村美丽村庄建设项目施工现场开展“送清凉”慰问活动,为奋战在高温酷暑一线的职工送上防暑降温清凉物资和慰问金。

曹加伦一行在黄猫垭镇高台村公共服务中心建设工地现场,为工人们送上慰问金和板蓝根、苏打水、乳酸饮料、荷香正气水等慰问品,并详细了解了项目建设、施工环境、防暑降温措施落实等情况。他要求,施工单位在注重工程推进速度和质量的同时,要扎实做好防暑降温和安全生产工作,合理安排休息时间,改善高温天气作业环境,切实做好高温天气环境下人员安全防护工作,关心职工身体健康,确保职工平安度夏、健康度夏、清凉度夏。并叮嘱工人们在高温天气工作时注重劳逸结合,注意防暑降温,切实加强自我防护意识,以健康的身体更好地应对工作。被慰问职工也一致表示,感谢县委、县政府的关心和关爱,愿为推动苍溪县域经济发展作出自己应有的贡献。

据了解,此次慰问建设黄猫垭镇高台村美丽村庄建设的工人,涉及河南省安海建筑有限公司、苍溪县兴苍建设有限公司、四川聚宝源投资有限公司、四川苍溪城投建设工程有限公司四家企业员工共325人。( 记者 詹磊 )


苍溪发布
苍溪纪实