您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

余杭区5名专业技术人才来苍挂职

8月2日下午,我县在县委组织部二楼会议室召开余杭区来苍挂职专业技术人才见面会。县委常委、副县长刘俊峰参加会议。

刘俊峰对全体来苍挂职专技人才表示真诚的欢迎。他指出,苍溪历史厚重、文化璀璨、物阜天华、生态优良,希望各位挂职干部在苍溪工作和生活期间,多在苍溪走一走、看一看,了解苍溪的风土人情、领略苍溪的青山绿水。

刘俊峰要求,在苍挂职专技人才要提高政治站位,积极转变角色,适应新生活新环境新岗位,服从接收单位管理;要融入当地、服务当地,当好“本地人”、干好“当地事”,从“客人”转变为“主人”;要打造援派铁军的金名片,围绕产业协作、数字化转型、消费帮扶、文化交流等工作,严守工作纪律,端正工作作风,履职尽责,做好桥梁纽带。

会上,接收单位代表作了表态发言。

据悉,本次余杭区来苍挂职专业技术人才5名,分别在黄猫垭战斗遗址陈列馆、县人民医院神经外科、妇产科、县中医医院儿科、心血管内科等岗位挂职。

会后,来苍挂职专技人才还参观了红军渡景区,聆听了红色故事、了解了我县红色历史,并合影留念。(记者 邓坚)

苍溪发布
苍溪纪实