您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

张世忠主持召开苍溪经开区基础设施建设工程一期(一标段)项目推进会

7月29日下午,县委书记张世忠主持召开苍溪经开区基础设施建设工程一期(一标段)项目推进会。县人大常委会主任冯明,县委副书记王小佳、刘学参加会议。

微信图片_1.png

图为,会场。

会上,县国资事务中心、县经信局、云峰镇等相关单位和乡镇就项目建设情况作了汇报。

张世忠指出,经济开发区建设关乎我县营商环境质量和产业发展基础,影响经济社会发展大局。全县各级各部门要高度重视,进一步统一思想,切实增强经济开发区规划建设的紧迫感和责任感,统筹好当前和长远发展,依据规划总体布局,进一步完善基础设施建设,提升承载能力,为开发区高质量发展注入新的活力、积累发展后劲。

张世忠强调,要进一步提高认识,严格落实责任,进一步加强协同配合,形成工作合力,切实做实做细开发区基础建设各个环节,加强电力、排水、交通、管网等工程的规划建设,为项目落地、企业生产打下坚实基础;要严格考核督导,不断强化督查考核,定期调度、跟踪督办、推动落实,严实工作作风,对工作不到位、责任不落实的个人和单位,坚决进行严肃追责问责,形成震慑;要干当前、谋长远,聚焦项目建设用地、土地指标、房屋拆迁、国土空间规划报批存量土地化解等园区项目建设重点,努力包装项目,逐个逐项确定分包领导、成立工作专班,坚决保障开发区工作顺利推进;要进一步明确目标任务,切实发挥职能优势,解决好功能配套设施、技术支撑等问题,完善开发区各项功能需求,努力夯实基础,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。

县领导王军、何兴旺、曹加伦、刘会方、王泽、杨晓林参加会议。( 记者   詹磊 )

苍溪发布
苍溪纪实