您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

百庆集团董事长张庆来苍考察特色产业发展等工作

7月26日,百庆集团董事长张庆一行来我县考察红心猕猴桃全产业链发展、城市配套设施建设、政府商业资产托管运营等工作。县委书记张世忠出席座谈会并讲话。县委副书记、县长任云,县政协主席李汀参加会议。

座谈会上,双方分别就苍溪红心猕猴桃产业发展、城市配套设施建设和政府商业资产托管运营等情况进行了交流探讨,张世忠对企业一行的到来表示热烈地欢迎,他说,苍溪是红色革命老区,自然风光优美、农业资源富足、文化底蕴深厚、城市发展前景广阔,希望地企双方能在特色农业发展、文旅融合打造、城市运营托管等领域深化合作,共谋发展,共赢未来。县委县政府将秉承“依法诚信、优质服务”的原则,为企业的顺利入驻提供全方位保障,共同推动县域经济高质量发展。

百庆集团董事长张庆表示,企业将充分发挥自身优势,积极与苍溪开展深度合作,进一步加强跟踪对接,尽快推动合作取得实质性进展。

会后,考察团一行先后前往元坝镇、歧坪镇等地考察红心猕猴桃产业发展情况;前往梨仙湖湿地公园、火车站片区等地考察城市配套设施建设和政府商业资产托管运营等情况。

县领导刘会方、翟广生、杨晓林参加会议。(记者 邓坚

苍溪发布
苍溪纪实