您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

关于2022年“乐享苍溪 消费惠民”消费券发放活动(第一批次)的公告

苍溪县商务和经济合作局

关于2022年“乐享苍溪 消费惠民”消费券发放活动(第一批次)的公告


为深入贯彻省、市、县关于促进消费恢复发展的决策部署,进一步激发市场消费活力,经县人民政府同意,决定开展2022年“乐享苍溪 消费惠民”消费券发放活动,现将有关事宜公告如下:

一、活动时间及金额

2022年8月5日—31日(200万元)

二、发放对象

当前地理位置定位为苍溪县的人员即可申领电子消费券。

三、参与商家

(一)在我县注册登记的限上零售、住宿、餐饮企业(单位)、拟培育限上零售、住宿、餐饮企业(单位)、保供企业以及诚信度高、规范经营的商贸服务业企业、个体商户自愿报名参与。

(二)符合报名条件的商贸服务业企业、个体工商户,携带公章和商户营业执照、食品经营许可证(商超餐饮提供)、法人或负责人身份证原件和复印件到县商务和经济合作局报名接受资格审查,并签订承诺书。

报名时间:自公告之日起—2022年8月1日

报名地址:苍溪县商务和经济合作局(二楼)市场运行股办公室

联系人及电话:刘股长   18283965773

四、发放规则

(一)消费券设置。消费券分为普通消费券、家电消费券、汽车消费券三类。

(二)领券路径。云闪付首页点击“本地专区”-“乐享苍溪”板块领取消费券或进入云闪付APP首页-奖励中心领券。其中,汽车消费券在购车之后提交相关材料审核通过之后,将同等金额消费券券包推送给消费者。

(三)使用规则。当前地理位置定位为苍溪县的云闪付APP用户可申领消费券,消费券发放当日先到先得,领完为止。同一用户每批次每种面值消费券各限领取1张,领取消费券后,在规定时间内到参与活动的商家消费。消费券自到账之时起10天内(10*24小时)有效,逾期作废。作废电子消费券原路退回发放平台并进入下一批次发放,直至活动全部结束。

特此公告。



苍溪县商务和经济合作局

2022年7月27日

苍溪发布
苍溪纪实