您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

我县学习贯彻省委工作会议精神

7月23日,省委工作会议在成都召开,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作,传递了继续开辟经济发展新局面的重要信号。会后,我县迅速学习贯彻省委工作会议精神,围绕拼经济、搞建设、抓发展,定目标,添措施,鼓干劲,助力县域经济高质量发展。

7月24日一大早,县发展和改革局就组织干部职工传达学习省委工作会议精神,第一时间向干部职工传达、解读会议精神实质,推动各项工作落地落实。

“接下来,我们将认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省委工作会议精神,进一步认清形势、理清思路,坚决落实好国家、省市县稳住经济大盘“一揽子”政策措施,持续统筹好经济运行、疫情防控和项目建设等工作,努力推动完成经济社会发展目标任务,切实把省委工作会议精神落细落实,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。”县发展和改革局党组书记、局长王小平表示。

为稳住经济增长,我县日前还出台了《苍溪县稳住经济增长若干措施(第一批)》,从稳增长、稳市场主体、稳就业、优化营商环境四个方面颁布16条措施,相关责任部门正积极贯彻落实。同时,将与本次省委工作会议精神相结合,切实发挥好工业经济主导作用。

“通过学习省委工作会议精神,尤其是省委书记王晓晖同志讲话精神,让我们倍感压力,但也是动力。作为工业经济主管部门和工业经济发展主战场,我们将坚定‘工业强县’发展理念不动摇,努力把工业经济做强、重大项目做实、营商环境做优,坚定不移稳增长,确保完成全年目标任务。”县经济和信息化局党组书记、四川苍溪经济开发区党工委书记柯雄说道。(记者 张俊 王韬)


苍溪发布
苍溪纪实