您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

我县各级各部门多形式开展庆“七一”活动

今年是中国共产党成立101周年,连日来,全县各级各部门开展丰富多彩的“七一”庆祝活动,表达对党的无限深情,自觉践行初心使命,在各自的岗位上争先进、作表率、树标杆,为建设现代化苍溪贡献智慧和力量。

微信图片_20220701162038.jpg

石门小学支部通过志愿社区服务活动、组织党员过集体“政治生日”、新老党员谈心谈话、书记上党课等一系列活动,庆祝中国共产党成立101周年。

图片1.png

月山乡举办乡村干部党性教育培训班,组织学员到剑阁县、利州区等地进行现场教学,共82名党员干部参加了培训。

微信图片_20220701163443.jpg

县融媒体中心党委、白桥镇宝珠村党支部在红军渡联合开展庆“七一”主题党日活动,大家重温入党誓词,聆听革命故事,学习党的光辉历史。

微信图片_20220701162754.jpg

县卫生健康系统开展庆祝中国共产党建党101周年大会,全体党员干部在一起奏唱《国歌》,重温入党誓词,并为在党50年的老党员代表颁发纪念章。

微信图片_20220701162552.jpg

浙水乡开展以“喜迎二十大 永远跟党走”为主题的文艺晚会。

微信图片_20220701162703.jpg

白驿镇组织全体党员干部开展庆“七一”主题党日活动,参观了寻乐书岩和红色教育基地红军渡。全体党员干部面对党旗,重温了入党誓词。

IMG_9924_毒霸看图.jpg

县消防救援大队联合帮扶的河地镇天灵村党支部开展主题党建活动,30多名党员到白驿镇岫云村产业园区学习参观了村级产业发展成果,并到黄猫垭镇红色教育基地开展了党性教育。建党节当天,县消防救援大队还组织全体队员统一着装,举行了升国旗仪式。

微信图片_20220701163126.jpg

东青镇组织镇机关党员干部、村(社区)支部书记到剑阁县开展庆“七一”主题党日教育活动。

(徐斌 陈相歧 记者 邓坚 周佩   金亮 赵宁 谭丁山 刘敏 周姚 赵宁 陈相歧)


苍溪发布
苍溪纪实