您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

县农建中心党支部与龙王镇健康村支部开展“携手共建·同庆七一”活动

“通过今天的活动,我们与帮扶单位进一步加深了感情交流,也在活动中切实发挥出了党员的模范带头作用,我由衷地感到喜悦和自豪。”龙王镇健康村的党员侯兴强同志如是说。

图片2.png

图为,全体党员干部重温入党誓词。

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,有力助推帮扶村乡村振兴建设,日前,苍溪县农村公路规划建设管理中心党支部与结对帮扶村龙王镇健康村党支部开展“携手共建·同庆七一”活动,农建中心全体党员、健康村村组干部及在家党员共50余名参加活动。

活动中,全体党员干部重温了入党誓词,并召开了座谈会,老党员用他们的亲身经历为全体参会党员上了一堂生动别致的党课,使全体党员干部更加坚定“永远跟党走”的信心和决心。

当天,县农建中心党支部还开展了公路夏修活动,修缮村道1.2公里;看望慰问了困难老党员,为他们送上牛奶、食用油等生活物资,充分表达了党组织对老党员的深情关怀和节日问候。(贾利蓉)


苍溪发布
苍溪纪实