您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

省第六届群众广场舞总结展演在苍举行

6月22日,由文化和旅游部全国公共文化发展中心、省委宣传部、省文化和旅游厅、省体育局、市人民政府联合主办的“舞出中国红 喜迎二十大”全国广场舞优秀作品展示暨四川省第六届群众广场舞总结展演活动在我县举行。省委宣传部二级巡视员周光向出席活动并宣布活动开始。省文化和旅游厅副厅长赵红川出席活动并讲话。省体育局二级巡视员余林康,市委常委、宣传部部长袁敏出席活动。副市长伍荣华,县委书记张世忠致辞。县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀出席活动。

省委宣传部二级巡视员周光向宣布活动开始。

赵红川在讲话中指出,本次广场舞总结展演,以饱满的热情和优美的舞姿,展示人民群众奋进新征程的磅礴力量,展现人民群众积极乐观向上的精神面貌,展望人民群众对新时代幸福美好生活的热切期待。希望以本次活动为契机,大力宣传推广我省广场舞的内容和形式,在全省范围内发挥示范引领作用,带动全省广场舞活动蓬勃开展,促进人民精神生活与物质生活共同富裕。

伍荣华在致辞中说,近年来,我市不断完善公共文化服务体系,创新公共文化服务方式,创作了一批高质量、高水平的群众文化文艺作品,举办了一系列丰富多彩的群众性文体活动,不断满足人民群众多样化、多层次、多方面的精神文化需求,全市公共文体服务供给能力不断增强,文化体育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。

张世忠代表县委、县政府和75万热情好客的苍溪人民对大家的到来表示热烈的欢迎,并致以崇高的敬意。他表示,将以此次活动为契机,持续完善公共文化服务体系,提高公共文化服务供给能力,传承和弘扬中华优秀传统文化、红色文化和地域特色文化,广泛开展形式多样、内容充实、内涵丰富的群众文化活动,唱响主旋律,传播正能量,进一步凝聚团结进取、奋发图强的强大精神动力,让全县群众共享文化建设取得的新成果,为助推县域经济社会高质量发展营造浓厚的文化氛围,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

县领导谢龙飞、陆洪辉、刘飘参加活动。(记者 赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实