您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

曹加伦调研河长制工作

6月22日下午,县委常委、组织部部长曹加伦到东溪镇调研河长制工作。

曹加伦到东溪镇东河支流盐店沟河段、东河清泉电站等地,详细了解了河长制责任落实、巡河管护、河道治理等工作开展情况,对巡河过程中发现的问题进行现场督办,提出整改意见和要求。

曹加伦强调,要进一步加强思想认识,切实提高政治站位,深入践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,不断建立健全水环境综合治理管理制度,努力打造“水清、河畅、岸绿、景美”的生态环境;要全力推进流域管护工作,持续改善流域水质,推动河长制工作落到实处;要一如既往落实好河长制巡查工作,切实做到巡河常态化、护河制度化,尤其是汛期已到,要进一步加大巡河力度,及时发现问题、及时进行整改,确保河道环境持续改善;要坚持问题导向,加大宣传力度,强化源头治理,全力做好河道垃圾清理、岸线保护等工作,进一步加强水质动态监管,切实提升群众的幸福感和满意度。( 记者   詹磊 )


苍溪发布
苍溪纪实