您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神市委宣讲团集体备课会召开 持续兴起学习宣传贯彻热潮

6月20日,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神市委宣讲团集体备课会召开,对市委宣讲团的宣讲工作进行动员部署,并开展集体备课,推动全市上下持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神和省第十二次党代会精神的热潮。市委常委、宣传部部长袁敏出席会议并讲话。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期全省上下的一项重要政治任务。市委宣讲团要提高政治站位,增强做好宣讲工作的使命感;把准宣讲重点,全面系统准确开展宣讲;下足“绣花”功夫,高质量高水平完成宣讲任务,以强烈政治担当、昂扬精神状态、良好工作作风,扎实有效开展宣讲,切实引导广大党员干部群众把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神上来,积极投身全面建设社会主义现代化广元的伟大实践。

会议强调,市委宣讲团要提高政治站位、增强政治自觉,以高度的责任感和使命感做好宣讲工作,讲清楚新时代治蜀兴川的根本遵循,讲清楚过去五年牢记嘱托砥砺奋进的重大成就,讲清楚新时代治蜀兴川的总体谋划,讲清楚新时代治蜀兴川的战略牵引,讲清楚未来五年全省经济社会发展的重点任务,讲清楚以自我革命精神纵深推进全面从严治党的明确要求,奋力推动习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会部署在广元落地生根、开花结果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


苍溪发布
苍溪纪实