您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

省人大常委会调研组来苍调研产业发展和返乡创业工作

6月21日上午,省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华带队来我县调研产业发展和返乡创业工作。市人大常委会党组副书记、副主任田诚,市人大常委会党组成员、秘书长赵将,县人大常委会主任冯明参加调研。

调研组一行先后到歧坪镇天新现代农业园区、白驿镇岫云村,详细了解了我县产业发展和返乡创业工作开展情况。

调研组对我县产业发展和返乡创业工作给予充分肯定。调研组希望,苍溪继续结合本地实际和产业结构特点,发挥自身优势,紧抓发展机遇和政策机遇,加强农业基础设施建设,以农业产业发展驱动乡村振兴,努力实现县域经济高质量发展;要依托现代农业产业园,围绕市场需求,因地制宜调整产业结构,进一步推动乡村旅游和观光休闲农业发展,不断延伸农业产业链条,提升产业效益;要持续在返乡创业融入乡村振兴上下功夫,进一步提升返乡创业工作质量,努力扩大苍溪返乡创业工作影响力;要继续加大对返乡创业人员的扶持力度和相关政策的宣传落实,不断优化创业服务、营造良好的返乡创业环境,切实推动返乡创业高质量发展,全面提升返乡创业质量效益。

县领导苏国成参加调研。( 记者 詹磊 )

苍溪发布
苍溪纪实