您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

张世忠带队赴成都市开展招商引资工作

6月20日,县委书记张世忠带队赴成都市开展招商引资工作。

张世忠一行先后前往成都某新型材料有限公司、中国重汽集团成都王牌商用车有限公司、台嘉成都玻纤有限公司、成都国际铁路港等地考察,详细了解了企业经营现状、发展规模和产品市场前景等情况,并向企业推介苍溪区位优势、自然资源、产业布局、重大项目推进、营商环境等经济社会发展情况,围绕企业拟投资项目进行洽谈对接,诚挚邀请企业到苍溪考察,投资兴业。

微信图片_20220621150921.jpg

图为,张世忠在亚蓉欧国家商品馆参观。

考察期间,张世忠要求相关部门要迅速与拜访企业做好进一步对接,加大对企业投资落地服务力度,落实专人协调跟进,提供“管家”“保姆”式服务,详细了解企业投资意愿,按照“一企一策”的原则,为企业量身定做“有吸引力”的支持政策,有效破解土地、用水、环保等难题,为企业在苍溪创业提供良好的发展平台。

县领导何兴旺、王泽参加考察活动。(记者 赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实