您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

袁敏来苍调研省第六届群众广场舞总结展演活动筹备工作

6月20日下午,市委常委、宣传部长袁敏来我县调研督导省第六届群众广场舞总结展演活动筹备工作进展情况,安排部署相关重点工作。

在县体育馆、县国大酒店,袁敏详细了解了本次活动的场馆布置、防疫措施、人员接待、安保设置等方面的情况,对我县前期各项工作进展情况给予了充分肯定。

袁敏强调,要高度重视,在细节上下深功夫,落实安全责任,扎实做好现场防疫、安保、消防等各项工作,消除各类安全隐患,按照时间节点推进各项筹备工作顺利进行。要加强统筹协调,强化应急处置能力,对可能出现的各类问题,做到防微杜渐、及时解决,确保活动顺利开展。同时,要以承办此次展演活动为契机,突出展现苍溪旅游文化特点和便捷的交通优势,营造浓郁的健康文化氛围。

县领导谢龙飞、陆洪辉参加活动。(记者 张学通)

苍溪发布
苍溪纪实