您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

我县举行首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛

近日,我县首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛在县融媒体中心演播厅举行。

本次大赛的主题是“喜迎党的二十大,提能争优展风采”,竞赛内容涵盖政务服务、公共资源交易、政府采购、信息技术等业务知识。参赛队伍分别为奋发图强队、超越梦想队、勇攀高峰队、创先争优队,每队各5人共计20人,比赛采用网络答题、情景模拟、现场竞答三种方式进行,全面考核参赛选手的政策理解、问题解决、沟通协调、平台运用和日常服务能力等。

通过激烈角逐后,大赛评选出团体奖、组织奖、个人奖等三类奖项,并现场为获奖选手及团体颁发了奖牌、证书和奖品。参赛选手纷纷表示,此次大赛凝聚了人心、汇聚了力量,今后将进一步坚定理想信念,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,真抓实干、埋头苦干,在“十四五”奋斗征程中展现政务服务人风采。

“通过此次大赛,我认识到很多小伙伴,也对自己的政务服务能力有了新的认识。我会在今后的工作中更加充分地投入到为人民群众服务中去,让群众好办事,为群众办实事。”在苍服务的西部志愿者刘子瑞表示。(记者 邓坚)


苍溪发布
苍溪纪实