您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【学习贯彻省第十二次党代会精神】黄猫垭镇:贯彻落实省党代会精神  推动各项工作落地见效

近日,黄猫垭镇组织全体镇干部和各村(社区)党组织书记召开专题会议,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,研究贯彻落实措施,推动黄猫垭镇各项工作又好又快发展。

全体镇村干部深入学习了省第十二次党代会报告全文,准确全面把握了党代会的精神实质和科学内涵,进一步明确了黄猫垭镇今后的发展思路和工作目标。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来,围绕产业发展、基础设施建设、民生改善,解放思想、抓好落实,确保省第十二次党代会精神在黄猫垭镇落地见效,为更好建设红色美丽黄猫垭贡献自己的一份力量。

“省第十二次党代会胜利召开,总结了过去五年四川人民的奋进成果,也给未来五年的重点工作指明了方向,特别令人振奋,鼓舞人心。接下来。黄猫垭镇将把省党代会精神,贯彻落实到实际中去,把学习宣传实际成效转化为干事创业的强大动力,强基础、兴产业,全力以赴推动乡村振兴,特别是加强高台村红色美丽村庄建设,把这项工程建成优质工程、民生工程、希望工程,汇聚广大群众的接续奋斗,助力我县经济社会高质量发展贡献黄猫垭的力量。”黄猫垭镇党委书记白洛表示。(记者 金亮)


苍溪发布
苍溪纪实