您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

三清小学项目一期建设进入收尾阶段   今年秋季将正式招生投入使用

三清小学项目一期建设经过一年的紧张施工,目前已进入收尾阶段,幼儿园、一年级今年秋季将正式招生投入使用。

近日,在项目施工现场,项目方正加大人员、机械投入,分成多个施工作业面,进行外墙粉刷、内部装饰等建设工作,全力以赴抢进度,在保证质量的前提下,有序调度,确保项目如期完工验收。

0613_1.jpg

图为,施工现场。

据三清小学校长何如强介绍,今年八月上旬幼儿园综合楼及附属工程将全面完工,9月幼儿园、一年级招生投入使用,幼儿园招生三个班,一年级招收四个班。

据了解,新建的三清小学是一座设施齐备、功能齐全,美化、绿化、智能化的现代化小学。三清小学校及附属幼儿园改扩建项目总投资1.61亿元,占地37亩,其中小学建筑面积10250平方米,内含24个教学班,新增学位1080个;附属幼儿园建筑面积3798平方米,内含9个教学班,新增学位270个,车库及运动场3700平方米。建成后,将进一步优化教育资源配置,有效缓解县城上学难问题。(记者 赵宁 邓坚)


苍溪发布
苍溪纪实