您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【学习贯彻省第十二次党代会精神】县发改局:学习贯彻省第十二次党代会精神 助推县域经济高质量发展

6月6日下午,县发改局组织全局干部职工深入学习贯彻省第十二次党代会精神,深刻领会省党代会对今后五年工作的重大部署,切实将大会精神转变成凝心聚力谋发展、心无旁骛促改革的强大推动力,推动县域经济高质量发展。

会议组织学习了省第十二次党代会报告原文,报告指出,今后五年是迈步现代化建设新征程的关键五年,必须要建设支撑高质量发展的现代化经济体系,深入实施创新驱动发展战略,着力健全现代产业体系,全面加强基础设施建设,统筹推进乡村振兴和新型城镇化,加快打造改革开放新高地。

县发改局干部职工学习报告原文后,纷纷表示,将认真学习贯彻省第十二次党代会精神,不忘初心,牢记使命,笃行实干,主动担好新时代赋予的历史重任,坚持把省第十二次党代会各项决策部署落实到各项工作中,聚焦稳定经济增长、高质量项目建设、产业转型升级、深化改革开放、生态环境保护等重点任务,为全县经济社会发展贡献发改力量。

“省第十二次党代会的胜利召开,让我们备受鼓舞,进一步增强了抓好‘两稳一保’的信心决心。下一步,我将认真学习贯彻会议精神,牵头抓好稳增长各项政策措施落实落地,加强经济运行调度,逐个分析研判我县28项支撑指标,确保全县经济发展稳中有进,运行保持在合理区间。”县发展和改革局总经济师何泽彬表示。

“全局上下将把学习贯彻省第十二次党代会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕‘讲政治、抓发展、惠民生、保安全’工作总思路,坚定不移实施‘543 ’发展战略,努力展现发改作为、体现发改担当、贡献发改力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”县发展和改革局党组书记、局长王小平说道。(记者   邓坚 刘敏)


苍溪发布
苍溪纪实