您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

百利小学举行第二届校园文化艺术节

5月30日晚上,百利镇小学校开展以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程 ”为主题的第二届校园文化艺术节。

活动现场,快板《安全伴我行》、舞蹈《我站在草原望北京》、诗朗诵《歌颂党》等精彩纷呈的节目相继上演,参演的同学们用饱含深情的歌声、幽默的语句、诙谐的演技诠释现实社会生活,弘扬社会正能量,赞美生活的美好、祖国的强大;用青春的旋律、轻盈优美的舞姿展现青春的阳光与活力、畅想美好的未来。

“生在新中国,长在国旗下,我很荣幸能参加这次活动,今后我会用我自己的学习成绩,来报效祖国,为祖国出一份力。”学生李岚说道。

据了解,在“双减”背景下,百利镇小学校举办校园文化艺术节活动,既是落实“双减”政策的具体举措,也是对同学们文化艺术水平和各社团活动开展情况的一次大检阅,为展现全校师生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,也为全体学生放松心情、舒缓学习压力、促进身心健康、提高学习效率提供了途径。(记者 王韬 邓坚)

苍溪发布
苍溪纪实