您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

走访慰问重疾儿童 医疗救助解民忧

在“六一”儿童节到来之际,东西部协作领导小组副组长、阿里巴巴派驻苍溪特派员孙文,走访慰问我县重大疾病儿童患者,给予重大疾病儿童患者无私的关爱。

孙文先后来到百利镇、陵江镇重大疾病儿童家中,仔细询问他们的病情和治疗情况,详细介绍“小鹿灯儿童重疾救助平台”公益项目,为患病儿童提供就医指导和帮助,确保患病儿童能及时治疗、按时诊治,减轻病患家庭负担。同时,还鼓励孩子家长要保持乐观心态,对生活充满信心,积极为孩子治疗,早日战胜病魔。

据了解,“小鹿灯儿童重疾救助平台”是由阿里巴巴公益、阿里健康公益联合知名医疗专家和权威公益机构共同发起,旨在为有困难的重疾患儿家庭提供就医爱心通道,对接优质诊疗资源并提供诊疗费用援助,同时帮助减轻赴外地就医带来的出行及住宿负担。(记者 赵宁)


苍溪发布
苍溪纪实