您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

县人大常委会组织视察国家园林县城创建工作

5月27日,县人大常委会组织部分县人大常委会委员和县级部门相关人员,视察我县国家园林县城创建工作。

视察组先后到县城人民西路、嘉陵路西段、九曲溪出口处、林安木业段、嘉溢玉玺处滨江路段等地,实地查看市政设施建设情况,现场听取相关部门的汇报。

通过视察,大家纷纷表示,自我县开展国家园林县城创建工作以来,县级各部门主动作为、协同配合,做了许多卓有成效的工作,县城面貌焕然一新,城市功能不断完善,群众满意度得到提升,工作值得充分肯定。同时希望相关部门要继续发挥好主人翁作用,以创建工作为载体,更快更好地改善基础设施,提高县城人居环境质量,使园林县城的建设真正便民惠民;要突出特色,打造精品,把苍溪元素融入到国家园林县城的建设当中,丰富创建内容和内涵,让群众最大限度地共享园林城市建设成果;要立足长远,继续加大城市容貌整治力度,实现城市容貌管理精细化、无缝隙,进一步提高城市管理效能,促进我县国家园林县城创建工作再上新台阶。

县领导徐进波、杨晓林参加视察。(记者 张学通)


苍溪发布
苍溪纪实