您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

苍溪县2022年宣传干部专题培训班开班

5月10日上午,苍溪县2022年宣传干部专题培训班开班。全县各乡镇宣传委员、县级各部门从事宣传思想工作人员参加培训。

会议要求,要坚定理想信念,自觉把学习贯彻领袖思想和党的创新理论作为思想武装的重中之重,做到学有所获、学有所得、学有所成;要强化使命担当,坚持用新思想武装头脑,通过学习实践不断提高核心能力、关键能力和反应能力,做到学思用贯通、知信行统一;要坚持理论联系实际,善于实干作为,尽自己所能服务于人民群众,脚踏实地、真抓实干,推动宣传思想工作不断强起来、暖起来、实起来。

据悉,本次培训时间共5天,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党宣传工作条例》、新时代文明实践体系建设、基层公共文化服务体系建设等内容开展学习和研讨,旨在持续加强宣传思想干部“四力”培训,打造一支政治强、业务精、作风正的宣传思想干部队伍,努力做好我县宣传思想工作,为推进社会主义现代化苍溪建设贡献力量。

县领导谢龙飞出席开班仪式。(记者 刘敏)

苍溪发布
苍溪纪实