您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

苍溪县供销社召开第七届理事会第二次全会

5月10日,苍溪县供销社召开第七届理事会第二次全体会议。

会议要求,全县供销系统要进一步提高政治站位和思想认识,牢固树立为农服务理念,准确把握形势,主动适应环境,不断开拓思路、创新举措,切实增强责任感、紧迫感,把新时代供销社工作纳入乡村振兴大局中谋划和布局,不断提升供销工作服务大局、服务中心的实际成效,奋力谱写新时代苍溪供销工作的全新篇章。

会议强调,全县供销系统的广大干部职工必须要坚定信心、保持韧劲、增强动力,转变工作作风,全力以赴、创新实干,努力提高为农服务的履职能力,着力锻造素质过硬的干部队伍,构建齐抓共管的工作格局;要始终牢记为农服务职责,以时不我待、只争朝夕的工作劲头贯彻落实好各项决策部署,以乘势而上、奋勇争先的决心,敢于担当、攻坚克难的精神,善始善终、善作善成的韧劲,全力以赴、扑下身子抓好落实,圆满完成各项目标任务,推动供销合作事业不断迈上新台阶,努力为乡村振兴作出新的更大贡献。

会上还对2021年度全县供销系统29个先进集体和21名先进个人进行了表彰。

县领导刘会方参加会议。(记者 赵宁)


苍溪发布
苍溪纪实