您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

县委第三巡察组巡察陵江镇党委情况反馈会召开

3月3日上午,县委第三巡察组巡察陵江镇党委情况反馈会召开。

会上,县委第三巡察组通报了巡察反馈意见及巡察中发现的具体问题,并要求按规定限时整改。

会议指出,陵江镇党委存在政治建设不够扎实、落实党中央和上级党委决策部署有短板、推进基层治理有差距、落实全面从严治党主体责任存在薄弱环节、落实党建主体责任不够到位、财务管理不严格、制度执行不规范、项目建设监管不力、干部人事管理不够规范、违规问题较多等问题。

会议要求,陵江镇党委要予以高度重视,切实扛起巡察整改工作的政治责任,认真研究反馈意见,制定细化整改措施,推动整改落实落地,以实实在在的整改成效推动改革、促进发展;镇党委主要负责人要切实担起整改第一责任人责任,组织落实好整改工作;班子成员要主动认领问题,逐一整改销号,做到真改实改全面整改,推动全面从严治党在基层落地见效。

会议强调,要持续深化党的政治建设,进一步加强村级党组织干部队伍建设;要深化基层民主监督,把全面从严治党责任落实到村级党组织;要严格落实环保决策,精准落实惠民政策,切实增强群众幸福感和获得感;要发挥党委领导作用,系统性研究推进基层治理工作,推动乡村振兴取得新进展。(记者   徐咏秋)

苍溪发布
苍溪纪实