您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

苍溪县第十八届人民代表大会第二次会议关于苍溪县人大常委会工作报告的决议

苍溪县第十八届人民代表大会第二次会议关于苍溪县人大常委会工作报告的决议


(2022年2月25日苍溪县第十八届人民代表大会第二次会议通过   )


苍溪县第十八届人民代表大会第二次会议听取和审查了冯明主任受县十八届人大常委会委托所作的工作报告。会议决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实中央和省委人大工作会议精神,紧紧围绕县第十四次党代会、县委十四届二次全会决策部署和“543”发展战略,坚定不移推进“四个机关”建设,奋力推动新时代苍溪人大工作再上新台阶,在全面建设社会主义现代化苍溪新征程中展现人大担当、贡献人大力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!


苍溪发布
苍溪纪实