您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

县委宣传部传达学习县委十四届二次全会精神

近日,县委宣传部组织召开全体机关干部会议,传达学习县委十四届二次全会精神,部署贯彻落实举措。

会议指出,县委十四届二次全会是在我县步入全面小康社会、“十四五”实现良好开局、向着全面建设社会主义现代化苍溪迈进的重要时刻召开的一次十分重要的会议。宣传干部要提高政治站位,巩固提升党史学习教育成果,争做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者;要深刻领会加快建设践行绿水青山就是金山银山理念典范城市先行县的精髓与内涵,切实把思想和行动统一到县委全会精神上来。

会议要求,要把学习宣传贯彻县委十四届二次全会精神作为全县宣传思想文化战线当前和今后一个时期的重要政治任务,充分整合利用广播、电视台、苍溪印象网、苍溪县人民政府门户网、“苍溪发布”微信公众号、“视角苍溪”APP、“苍溪融媒”抖音号、新浪“V苍溪”官方微博等平台,采取新闻报道、言论评论、典型宣传等方式,全方位、多层次、立体化深入解读全会精神,进一步凝聚起开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程的磅礴力量和良好舆论氛围。

会议强调,要学思践悟、实干争先,切实把全会通过的《关于深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会、市委八届二次全会精神,巩固党史学习教育成果的决定》《关于深入贯彻省委十一届十次全会和市委八届二次全会精神,加快建设践行绿水青山就是金山银山理念典范城市先行县的决定》付诸到行动中、落实到工作上;要紧扣县委“543”发展战略,聚焦“十四五”、乡村振兴、东西部协作等主题,强化理论武装,拓展社会宣传,加大典型宣传,进一步唱响主旋律、筑牢主阵地、建强主力军、打好主动仗,推动意识形态工作责任制落到实处,为推动县域经济社会高质量发展、奋力谱写全面建设社会主义现代化苍溪新篇章提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

会议还对近期宣传思想文化重点工作进行了部署。(冯金虎)


苍溪发布
苍溪纪实