您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

梨仙湖南商业广场迎来首家入驻企业

1月19日,梨仙湖礼宴中心举行开业典礼,标志着梨仙湖南商业广场逐步开始投入使用。县政协主席李汀参加开业仪式。

梨仙湖礼宴中心由苍溪梨州大酒店与县城投公司共同出资建设,总投资700余万元,是一家集商务会议、休闲品茗、网红打卡、婚礼庆典等多功能为一体的商务接待中心。

“我的儿子正月初四结婚,我们全家前几天就看了几家酒店,我们觉得梨仙湖礼宴中心环境设施一流,交通便利,所以我们就选择了这里,作为一名苍溪人,我为本地有这样高档的酒店感到自豪。”市民李三林说。

梨仙湖礼宴中心的建成运营,在有效盘活国有资产的同时,也将进一步提升梨仙湖片区的人气和商气。中心新颖独特的设计装修风格、温馨舒适的环境氛围吸引了不少市民前来打卡。

“这里设计新颖,装修独特,品质高档,不仅可以接待商务会议,还可以承办一站式的婚礼服务,以后我家有喜事或者是邀请朋友,这里会是我的首选之地。”市民闫翠表示。(记者   徐咏秋)


苍溪发布
苍溪纪实