您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

张世忠调研县国培人力资源开发有限公司和乡镇劳务专业合作社  组建运行情况

12月30日上午,县委书记张世忠调研县国培人力资源开发有限公司和乡镇劳务专业合作社组建运行情况。

张世忠一行先后深入到云峰镇兴盛劳务专业合作社、云峰镇兴盛劳务专业合作社狮岭村分社、陵江镇梨乡劳务专业合作社、县国培人力资源开发有限公司,通过实地查看、听取汇报、询问等方式,详细了解了县国培人力资源公司和乡镇劳务专业合作社组建运行情况。

IMG_20211230_101341.jpg

图为,张世忠在云峰镇兴盛劳务专业合作社听取汇报。

张世忠指出,人力资源是第一资源。各乡镇和相关部门要认真贯彻落实市委邹自景书记关于组建国有人力资源有限公司和乡镇劳务专业合作社的指示精神,全力做好县国培人力资源开发有限公司和乡镇劳务专业合作社各项工作,切实为群众提供更多的就业岗位。

张世忠强调,要进一步加大国培人力资源开发有限公司和乡镇劳务专业合作社的宣传力度,切实提升公司及合作社影响力,吸纳更多的人才加入并参与公司和合作社的运营管理,持续做强做优国培人力资源开发有限公司和乡镇劳务专业合作社;要充分发挥人力资源专业优势,拓宽工作思路、扩大业务范畴,结合我县实际,针对返乡就近就地务工群众的就业需求,提供培训就业一条龙服务,切实解决当地企业招工难问题,为县域经济发展提供切实保障;要主动对外承接劳务业务,与用工企业、业主建立常态化联系制度,为群众提供合适的就业岗位信息,实现国培人力资源开发有限公司和劳务专业合作社的可持续发展。

县领导吴勇参加调研。( 记者 詹磊 )

苍溪发布
苍溪纪实