您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

省政府政务服务和公共资源交易服务中心督导组来苍开展督导工作

12月8日下午,省政府政务服务和公共资源交易服务中心督导组来我县,督导第二批“示范交易中心”验收评估暨深化工程招投标领域突出问题系统治理工作。

在县政务服务和公共资源交易中心,督导组实地查看了受理区、组织区、评审区 、监督区、信息公开区、办公室等基础设施建设,详细了解了“示范交易中心”创建工作开展情况。

省督导1.jpg

图为,座谈会。

在随后召开的苍溪县创建第二批“示范交易中心”验收评估汇报会上,督导组听取了我县创建工作和治理工作开展情况的汇报。

督导组对我县开展“示范交易中心”创建和工程招投标领域突出问题系统治理工作取得的成绩表示肯定。督导组强调,要以“示范交易中心”创建永远在路上的清醒和执着,持续发力、久久为功,继续巩固、深化、拓展“示范交易中心”创建成果。要不断加强学习培训,优化全体人员的知识结构,助力打造“学习型”公共资源交易队伍,确保各方主体在交易过程中业务能力得到提升。要深入推进工程招投标领域突出问题系统治理,严格落实主体责任,强化廉政风险防控,不断优化苍溪公共资源交易环境和服务,促进交易活动更加规范、高效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

县领导罗莉萍参加活动(记者 周姚)


苍溪发布
苍溪纪实