您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

元坝镇掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

连日来,元坝镇掀起了学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,镇党委和各基层党组织、广大党员干部群众通过多种方式学习全会精神实质,领会全会核心要义,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,推动各项工作提速增效。

“通过学习党的十九届六中全会精神,我深受启发,作为一名基层干部,要坚守心中信仰,不断学习、与时俱进,增强自身工作本领,提高各方面素养,在平凡的岗位上绽放不一样的青春。”元坝镇党政办干部胡梅说。

该镇党委第一时间召开全镇学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神,共同回顾党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会的光辉历程,要求全体党员干部坚定理想信念、牢记初心使命,大力弘扬伟大的建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。

“党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。元坝镇将以党的十九届六中全会精神为引领,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领辖区干部群众,坚定发展信心,抢抓绵苍巴高速、S411快速通道、亭子灌区一期、国家管网基地、元坝工业园区等系列机遇,凝聚奋进力量,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加坚决的行动,推动经济社会发展取得新突破。”元坝镇党委书记沈斌表示。(记者 赵琦 周姚)


苍溪发布
苍溪纪实