您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

三清小学及附属幼儿园改扩建项目正有序推进

近日,三清小学及附属幼儿园改扩建项目正有序施工。该项目的建设将有效缓解县城区上学难问题,提升肖家坝片区城市品质,推动我县经济和社会快速发展。

据悉,该项目投资2亿元,占地37亩,其中小学建筑面积10250平方米,内含24个教学班,新增学位1080个;附属幼儿园建筑面积3798平方米,内含9个教学班,新增学位270个,车库及运动场3700平方米。

“在施工过程中,我们始终把工程质量放在第一位,狠抓工程材料管理和施工组织管理,把好每一道关口,坚决杜绝各种质量漏洞。同时,坚持安全就是效益和生命线,时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照规范操作,提高科学施工水平,有序推进项目建设。”施工方李万荣说。

截至目前,一期标段幼儿园、运动场及边坡治理工程已于今年6月开工建设,现已完成边坡治理工程抗滑桩施工,正在进行桩板墙施工和基础开挖;项目二期标段已完成日昇公司厂房拆除和地质勘测,正在进行施工图设计。

“我方将继续本着‘专业至上,以诚为本’的服务理念,加强对项目的管控,加强廉政建设,通过多种渠道和形式的沟通,为业主及施工单位提供满意的服务,让这项民生工程早日建成。”监理方杨德勇表示。(记者   邓坚)


苍溪发布
苍溪纪实