您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

刘素英来苍检查调研疫情防控、校园食品安全和项目建设等工作

11月23日,副市长刘素英带队到我县检查调研疫情防控、校园食品安全和项目建设等工作。

在苍溪天立中学,刘素英一行实地查看了学校防疫工作开展和学生就餐环境情况,听取了学校防疫常态化工作和食品安全工作情况汇报。

微信图片_20211124153934.jpg

图为,刘素英在苍溪天立中学食堂查看防疫工作开展和学生就餐环境情况。

刘素英对我县学校疫情防控工作给予充分肯定。她强调,校园是疫情防控重地,学生安全事关社会稳定,要绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,继续保持战时状态,切实加强校园防疫常态化工作,巩固来之不易的疫情防控成果。要切实加强校园安全管理,围绕学校食堂管理和食品安全,落实好各项防控措施,坚决筑牢校园疫情防线,确保师生员工生命安全。

在县妇幼保健院建设项目(苍溪县卫生教育培训中心)现场,刘素英实地查看了常态化防疫措施落实及医院建设等情况,听取了有关工作情况介绍。

她强调,项目建设工地用工量大、人员流动性强,是疫情防控的重点,项目管理要保持高度警觉,行动上坚决压实责任,做好疫情防控常态化管理,把疫情防控措施抓实、抓细、抓到位。项目建设方要强化责任意识,密切配合,科学合理安排工程建设时间,顺排工序、倒排工期,高标准、高质量完成项目建设。苍溪妇幼保健院,要以开拓进取的精神,加快医院发展,做好人才引进工作,不断推动妇幼事业上新的台阶。

当天,刘素英一行还检查督导了县精神卫生院疫情常态化防控工作。

县领导陆洪辉参加活动。(记者   李威)

苍溪发布
苍溪纪实