您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县政协十一届第三次主席会议召开

11月23日上午,县政协主席李汀主持召开县政协十一届第三次主席会议。县政协副主席向桂华、黄中华,县政协党组成员李桥生参加会议。

会议重点传达学习了党的十九届六中全会精神,听取了各专委会本年度重点工作推进情况汇报。

李汀指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,学习宣传贯彻好会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,县政协系统要以高度的政治站位学在前、做在前,以学习贯彻全会精神为引领,开创新时代政协工作新局面。

李汀强调,县政协系统要深刻领会全会精神,准确把握全会的核心要义,牢牢把握“两个确立”“十个坚持”,始终牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻到政协履职的全过程,坚持原原本本学、结合实际学习,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作、促进发展,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要全面推进政协工作发展,牢固树立担当意识、使命意识、责任意识,尽心尽力尽责做好专题协商、建言资政、凝聚共识各项工作,不断开创政协工作新局面,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程贡献政协智慧和力量。

会议还听取了外出考察养老服务、科技创新工作汇报,研究了十一届政协第二次常委会有关事宜。(记者 赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实