您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张世忠深入乡镇宣讲党的十九届六中全会精神

11月17日至19日,县委书记张世忠带队深入我县部分乡镇,宣讲党的十九届六中全会精神。

张世忠一行先后前往河地镇、龙山镇、运山镇、彭店乡、白山乡、石马镇、东溪镇、桥溪乡、漓江镇等地,向各镇领导班子及部分党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。

张世忠指出,党的十九届六中全会是在党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,涵盖面广、内容丰富、博大精深,理论创新点多,政策举措含金量高,各级各部门要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一项重要政治任务来抓。

张世忠要求,要增强深入学习的自觉性,确保全会精神学深悟透。切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持原原本本学,突出学习重点、紧密联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦思想上的困惑、工作中的难题,科学分析问题、有效解决问题,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动工作的具体举措。要提升宣传宣讲的实效性,确保全会精神深入人心。特别是乡镇领导班子成员、基层党组织书记,要严格按照县委安排部署,坚持旗帜鲜明讲政治,切实把握好主题、把握好基调、把握好实效,深入基层一线宣讲,创新宣讲载体形式,提高宣讲的吸引力和感染力,全面准确、求真务实、严谨生动地做好宣传宣讲工作,营造深入学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要强化贯彻落实的主动性,确保全会精神落地生根。全面对标对表全会新部署新要求,紧扣实际,把贯彻落实党的十九届六中全会精神与市县党代会重大决策部署结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,积极参与、认真落实好“十四五”发展规划,持续推动全会精神在苍溪大地落地生根、开花结果,为奋力开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程提供强大的精神动力。

县领导曹加伦、翟广生全程参加宣讲活动,王军、谢龙飞、王泽、黄中华分段参加活动。(记者 赵琦)


苍溪发布
苍溪纪实