您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张世忠到黄猫垭镇调研督导高台村红色公路暨红色美丽村庄项目建设开工活动筹备等工作

11月18日下午,县委书记张世忠带队前往黄猫垭镇调研督导高台村红色公路启动活动筹备工作和红色美丽村庄项目建设工作开展情况。

张世忠一行先后到金通驿站、黄猫垭歼灭战前沿指挥所、红色美丽乡村建设和红色公路建设指挥部现场,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解当地战斗遗址修缮、烈土陵园提升和高台村红色公路暨红色美丽村庄项目开工活动筹备等工作开展情况。

微信图片_20211119172024.jpg

图为,张世忠查看黄猫垭歼灭战前沿指挥所修缮设计图。

张世忠强调,各级各部门要在思想上引起高度重视,充分认识推进红色公路暨红色美丽村庄项目建设的重要意义,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,充分发挥当地红色旅游的社会效益、经济效益。要把工作责任再压实,切实将推进责任落实到部门、将目标任务细化到人头,充分调动各方积极性,按照既定时间节点,高质量推动工作部署落地落实。要进一步加强统筹协调,选派精干力量,充实专班人员,强化要素保障,优化指挥调度,及时化解项目推进过程中的困难和问题。要坚持高标准、严要求,超前谋划、精心组织,不断优化规划设计方案,采取有效措施,提高推进效率。要严肃督查督办,切实加大对筹备工作的日常组织、协调、督查力度,层层传导压力、层层推进落实,对工作组织不力的单位和个人要进行严肃追责问责。

县领导谢龙飞,郭金桥,曹加伦,陆洪辉,翟广生,向剑参加调研。(记者 赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实