您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县综合行政执法局依法拆除两处违法建筑

11月19日上午,县综合行政执法局先后前往陵江村一组高速公路桥下、龙潭社区小火锅一条街,对两处违法建筑进行依法强制拆除。

微信图片_20211119171109.jpg

图为,拆除现场。

据了解,4月26日,县综合行政执法局执法人员在巡查时发现,当事人王某等十一户居民未经县人民政府城乡规划主管部门批准,在陵江村一组高速公路桥下、龙潭社区小火锅一条街违规搭建砖木结构棚和钢架结构板房,经立案调查,分别给王某等十一户居民和龙潭社区送达了询问通知书和责令改正通知书。10月10日,县综合行政执法局向王某等十一户居民和龙潭社区直接送达《责令限期自行拆除违法建设告知书》,催告期限满后,当事人仍未自行拆除违法建设。县综合行政执法局于2021年11月19日,依法对王某等十一户住户和龙潭社区的违法建设实施强制拆除。

此次强制拆除违法建筑2300余平方米,对违法建设现象和相关领域的信访形成了强有力的震慑。县综合行政执法局相关负责人表示,将继续加大拆围整治力度,巩固整治效果,全面改善城市环境,高度推进我县创卫工作。(记者 姚勃男)


苍溪发布
苍溪纪实