您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

党的十九届六中全会精神在月山乡、彭店乡党员干部中引起强烈反响

党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。月山乡、彭店乡广大党员干部第一时间通过各种媒介学习领会会议精神,把会议精神同基层工作实际结合起来,共同努力实现党奋斗目标。

月山乡党委副书记、乡长陶星池在全会召开后,第一时间在网上收听收看十九届六中全会实况,结合全会精神思考月山乡还有哪些方面工作要做?存在哪些问题需要解决?并不时在笔记本上做着记录,为下一步月山乡推进产业发展等工作集聚力量。

“党的十九届六中全会召开以后,我第一时间通过网络观看学习了会议内容,深受鼓舞,倍感振奋,我将坚决把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为一项政治任务来对待,在县委县政府和乡党委的领导下,坚定不移贯彻县委‘543’发展战略,立足月山实际,围绕当前短板和薄弱环节,想办法、添措施,努力把群众关心关注的事情,一件一件办好,进一步提升月山群众的幸福感、获得感。”陶星池说。

同样,彭店乡党委书记韩波林在全会召开后,第一时间通过媒介学习领会党的十九届六中全会精神,并组织乡党员干部谈感受、谈体会,谋划如何结合彭店乡实际,推动各项工作再进一步、再上台阶。

“观看了党的十九届六中全会精神新闻发布会后,我感触很深,国家综合实力强盛,经济社会繁荣昌盛,都是来自无数共产党人坚持把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命而不懈奋斗的结果。”韩波林说,作为一名基层干部,在今后的工作中要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻全会精神与当前乡村振兴、疫情防控、森林防灭火等各项工作结合起来,把党的政策落实到为民办实事上,不断提高人民群众的获得感和幸福感。(廖志   记者   张学通   姚勃男)

苍溪发布
苍溪纪实