您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县委第二巡察组巡察县妇幼保健院工作动员会召开

根据县委巡察工作统一部署,11月16日下午,县委第二巡察组巡察县妇幼保健院工作动员会召开。县委第二巡察组全体人员、县纪委监委派驻县卫生健康局纪检监察组长、县妇幼保健院领导班子全体成员、院中层干部及部分退休干部职工代表参加会议。

会议通报了本次巡察监督的内容范围、方式方法和工作程序,并强调了相关纪律。

会议强调,巡察是党章赋予市县党委的重要职责,承接着中央和省委的巡视功能,要进一步提高政治站位,强化巡察监督质效;要坚持质量优先,高标准推进巡察工作圆满收官;要发扬优良作风,在履职尽责中展现担当作为。

县妇幼保健院就如何配合本次巡察作郑重表态。表示,要统一思想认识,深刻理解巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到县委决策部署和巡察工作要求上来;要密切衔接配合,主动加强与巡察组的沟通协调,自觉接受巡察组的监督指导和安排;要严守纪律,巡察期间坚决服从安排调度,全力配合巡察工作;要诚恳接受监督,对巡察中提出的意见建议,主动认领、照单全收,做到立行立改。(记者   赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实