您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

党的十九届六中全会精神在云峰镇引发强烈反响

党的十九届六中全会在北京胜利闭幕,大会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》在云峰镇广大党员干部群众中引发强烈反响,大家通过各种媒介学习党的十九届六中全会公报,热议全会精神。

回望百年,我党通过对历史的全面深刻总结,必将进一步坚定信心、凝聚共识、奋力前行。云峰镇党员干部群众也将不忘初心、砥砺前行,牢记使命、开辟未来,为谱写幸福云峰新篇章而努力奋斗。

“学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期我镇的重大政治任务。全镇要以党员干部为重点,扎实抓好全会精神的学习、宣传和贯彻,努力在学习贯彻中走在前、作表率。”云峰镇党委副书记、镇长贺凌风说,要组织广大党员干部原原本本学、深入思考学、结合实际学,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。同时,以此次会议召开为契机,在富民强镇、产业发展、乡村振兴等方面,长期不懈、矢志不渝地践行初心使命。

“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是我镇当前最重要工作之一,我们要坚持党员领导干部带头学,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,学深悟透、弄通做实,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展。”云峰镇宣传政法委员庞仁乙也表示。(记者   李威)

苍溪发布
苍溪纪实