您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

我县与四川绿初原牧业集团有限公司举行肉牛养殖建设项目签约仪式

11月15日,我县与四川绿初原牧业集团有限公司举行肉牛养殖建设项目签约仪式。县委书记张世忠出席签约仪式并讲话。县委副书记、县长任云,四川绿初原牧业集团有限公司董事长周坚出席签约仪式。

签约仪式上,相关负责人介绍了四川绿初原牧业集团有限公司苍溪县肉牛养殖建设项目情况。

微信图片_20211116121601.jpg

图为,签约现场。

张世忠代表县委、县政府对项目成功签约表示热烈祝贺。他指出,苍溪作为畜牧大县,肉牛养殖场项目的签约落地,将有效助推我县肉牛产业向集群化、规模化加速迈进,对优化我县养殖规模、培养壮大畜牧产业、助推县域经济发展具有十分重要的意义。张世忠要求,各相关责任部门要持续转变观念和作风,不断优化营商环境,牢固树立服务意识,用心用力为项目建设提供高效便捷的服务保障,认真解决好项目在建设运营中的困难和问题,力争推动四川绿初原牧业集团肉牛养殖项目快速建设,努力推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。他希望,四川绿初原牧业集团充分发挥资金、技术、人才、管理等方面优势,精心规划设计,科学组织调度,高效有序推进,确保项目早建设、早投产、早见效,努力推动我县畜牧产业高质量发展。

周坚对项目顺利签约表示由衷的高兴,并对四川绿初原牧业集团有限公司基本情况进行了介绍。他说,苍溪是国家畜牧业绿色发展示范县、全省现代畜牧业重点县,政策环境优良、发展前景广阔,有着良好的产业基础和区位交通优势,把肉牛养殖项目放在苍溪,很放心、很安心。

据悉,该项目拟投资约3亿元,占地总规模不超过300亩(含生活配套设施用地30亩),包括新建存栏2000头种牛繁育场和3000头肉牛养殖场及配套设施等,年实现产值0.6亿元以上,带动养殖户200户。

县领导刘会方、翟广生参加签约仪式。(记者   詹磊)

苍溪发布
苍溪纪实