您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

党的十九届六中全会公报在县委机关引起强烈反响

党的十九届六中全会的召开在我县县委机关广大党员干部中引发强烈反响,掀起了一场学习全会精神的热潮。大家第一时间聚焦全会盛况,学习全会精神,深刻领悟党领导人民百年以来创造的伟大成就,充分激发广大党员干部奋进新时代的壮志豪情。

“党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令,激发起广大党员干部群众建功立业的满腔热情。”县委办公室党委办负责人熊华宇说。

“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,宣传思想文化系统要采用多种方式迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。”县宣传部常务副部长赵斌说,一是抓实理论学习。组织全县各级党委(党组)理论中心组把学习全会精神作为重点内容,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,完整准确全面掌握全会精神实质。二是抓实理论宣讲。结合党史学习教育,组建好宣讲队伍,及时做好宣传宣讲方案,组织做好各级各层面全会精神宣讲工作,全方位、多角度、深层次解读全会精神。三是抓实舆论引导。县级新闻媒体抓好全会精神解读,深入开展学习贯彻全会精神宣传报道,营造强有力的舆论氛围,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

在收听收看公报后,大家一致表示,将以六中全会精神为指引,立足自身岗位,坚定信心、开拓奋进,以更昂扬的斗志、更奋发的姿态、更坚定的步伐在新时代新征程上推动苍溪实现新的跨越,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

“作为一名组工干部,我将进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,落实党管人才原则,集聚用好人才,优化人才生态,强化人才保障,创建全省人才工作先行区,为建设幸福美丽苍溪贡献自已应有的力量。”县委组织部副部长、党建办主任李长坤表示。

“我将认真学习贯彻全会精神,把握核心要义,领会丰富内涵,把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,不断提升业务能力,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,以优异的工作成绩为新时代基层纪检监察工作高质量发展贡献自己的一份力量。”县纪委监委案件审理室主任向晓娟说。(记者   赵琦   实习记者   徐咏秋)


苍溪发布
苍溪纪实