您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

党的十九届六中全会精神在县政府党员干部中引发强烈反响

11月11日,党的十九届六中全会胜利闭幕。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。全会公报一公布,引起我县人民政府广大党员干部热烈反响,大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

“党的十九届六中全会全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,让我们从党的百年奋斗中找到了成功的金钥匙,从而更加坚定、更加自觉的践行初心使命。作为一名党员干部,在奋进新征程的赶考路上,我将立足岗位,认真学习领会全会精神,扎实做好“三服务”工作,不断提升参谋辅政水平,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程贡献力量。”县政府办公室副主任马林表示。

“收听收看党的十九届六中全会后,我的内心非常激动。作为县政府办公室一名工作人员,我深刻的认识到,我们每一个人都必须铭记历史、传承宝贵经验,在今后的工作中,必须坚定不移的弘扬伟大建党精神,践行初心、担当使命,自信自强、守正创新,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程贡献自己的力量。”县政府办公室工作人员牟科旭说。

“党的十九届六中全会是在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇关键节点召开的具有全局性、历史性意义的重要会议。深入学习党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。作为一名金融服务工作人员,我要始终扎实做好金融服务实体经济工作,多措并举解决企业和项目发展建设中的融资问题,全力维护金融稳定,防范金融风险,为推动苍溪高质量发展贡献自己的一份力量。”县金融服务中心综合股股长罗一祎表示。(记者   王韬   实习记者   姚勃男)


苍溪发布
苍溪纪实