您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

谢龙飞主持召开宣传和社会事业单位党政主要负责人谈心谈话会议

11月4日下午,县委常委、宣传部部长谢龙飞主持召开宣传和社会事业单位党政主要负责人谈心谈话会议。

谢龙飞指出,政治问题任何时候都是根本性的大问题。在“四个意识”中,政治意识是根本,是打头的、管总的。作为党员领导干部,各单位党组织的主要负责人,部门负责人,不仅要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,还要带头学习贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署,最终就是要落实到向核心看齐上,落实到县委“543”发展战略上来。

谢龙飞强调,要切实增强政治意识,坚定维护党的领导,切实提升个人政治修养,坚决维护上级党组织权威,守护好本职岗位,切实领导好下级党组织;要切实增强发展意识,担当实干争一流,在“十四五”期间,结合县委“543”发展战略把各项工作谋划好,与省、市对口部门的关系协调好,立足自身岗位,创先争优、勇争一流干得好,广泛宣传工作成效让群众反响好;要切实增强规矩意识,落实请示报告制度,坚决做到对上讲规矩,中间立规矩,对下用规矩,切实维护好规矩意识;要切实增强作风意识,建设钢班子铁队伍,清醒的认识作风建设的重要性,扎实开展干部作风纪律整顿工作,培养好队伍的综合能力;要切实增强廉洁意识,守住遵纪守法底线,落实“一岗双责”制度,进一步加强干部职工的意识形态教育,为建设社会主义现代化苍溪作出新的更大贡献。(记者   詹磊)

苍溪发布
苍溪纪实