您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

浙江省余杭区民宿农家乐行业协会与我县签订1000万元采购协议

10月12日,浙江省余杭区民宿农家乐行业协会来我县考察,并现场签订1000万元采购协议。

微信图片_20211013175623.jpg

图为,签约现场。

考察团深入我县特色农产品电商营销中心、苍溪猕猴桃食品有限公司、食为天农业有限公司等地,考察、参观、品鉴了我县农特产品,并表示出浓厚兴趣和高度认可。现场,浙江省余杭区民宿农家乐行业协会与我县扶贫产品营销服务中心签订了农特产品采购协议,此次主要采购了大米、菜籽油、猕猴桃挂面、猕猴桃饮品、猕猴桃酵素、烟熏腊制品、魔芋食品、菌类等15款产品,采购金额达1085万元。

微信图片_20211013175612.jpg

图为,浙江省余杭区民宿农家乐行业协会考察苍溪猕猴桃食品有限公司。

在浙水乡山水村,通过座谈交流,考察团对浙水乡山水村的产业发展提出了很好的建议,表示将积极参与和支持山水村的民宿发展和农产品销售,并与浙水乡山水村签订了东西部协作社会组织结对帮扶协议。余杭区民宿农家乐行业协会表示,将充分发挥其社会优势,坚持资源共享、优势互补、发展互惠、合作双赢的原则,加强结对双方的帮扶协作,密切双方沟通和联系,促进浙水乡山水村产业兴旺、乡村振兴、经济发展,力争把浙水乡山水村建成农村经济新业态的样板。

据了解,县政府将委托此次前来考察的10家民宿农家乐企业进行苍溪特色农产品代销,并在现场举行了“东西部协作余杭——苍溪民宿农家乐培训基地”授牌仪式,开展产业、消费、智力三项帮扶活动,培育发展具有当地特色的民宿农家乐,推动乡村旅游提质增效,实现高质量发展。

县委常委、副县长刘俊峰,副县长翟广生参加考察。(记者   周佩)

苍溪发布
苍溪纪实