您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张世忠带队考察走访广东省苍溪商会

10月12日下午,县委书记张世忠带队考察走访广东省苍溪商会。

张世忠一行参观了广东省苍溪商会环境,了解商会发展历程,听取了会务、党建工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,张世忠同商会代表们就当前营商大环境下中小微企业如何转型升级、苍溪文旅发展思路与规划以及目前存在的难点问题与对策建议进行了深入探讨。

张世忠对各位商会成员近年来心系家乡、建设家乡、反哺家乡的深厚情谊表示感谢。他说,广东省苍溪商会的各位成员凭借着敬业精神、创新勇气和奋斗干劲,为广东经济社会发展作出了苍溪人的贡献,提升了苍溪的知名度、美誉度和影响力,是家乡人民的骄傲。

张世忠指出,近年来,通过全县上下的不懈努力,苍溪面貌日新月异,取得了令人瞩目的成绩,在新一届县委班子的带领下,苍溪广大干部群众正凝心聚力、团结奋进,昂首阔步在建设社会主义现代化苍溪的新征程上。

张世忠希望,广东省苍溪商会要充分发挥区位优势,结合广东、苍溪实际,积极引领在广企业家、务工人员为家乡经济社会高质量发展献计献策、贡献力量。商会成员要切实做好服务员、宣传员、信息员和领航员,把心中对家乡的热爱转化为推动家乡发展、建设的实际行动,以更加有为的姿态,创造更加优异的业绩。

县领导谢龙飞参加活动。(记者   赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实