您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

罗莉萍看望慰问离退休老干部

重阳将至,10月13日上午,副县长罗莉萍前往陵江镇红军路社区,看望慰问部分离退休老干部,为他们送去县委、县政府的关心和关怀,并致以节日的问候和祝福。


微信图片_20211013111702.jpg

图为,罗莉萍看望离退休老干部。

在离退休老干部家中,罗莉萍与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,对他们多年来为苍溪经济社会发展作出的贡献表示感谢。罗莉萍说,离退休老干部是党和人民的宝贵财富,为全县经济社会发展倾注了辛勤汗水、贡献了智慧力量。县委、县政府将一如既往重视离退休老干部工作,尽力为离退休老干部创造良好生活条件,确保各项待遇落到实处,切实维护好离退休老干部的权益。同时,希望离退休老干部能够继续关心和支持苍溪经济社会和各项事业发展,充分发挥自己的政治、经验和智慧优势,在力所能及的前提下,在不同领域,以不同方式,积极为助推苍溪经济社会高质量发展奉献余热。(记者   邓坚)

苍溪发布
苍溪纪实